جامعة العميد تنظّم محفلًا بهيجًا بمناسبة ذكرىٰ ولادة إمام الموحّدين عليّ بن أبي طالب عليه السلام

2/11/2024 11:27 AM 291

برعاية السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعميّ) وضمن البرنامج الخاص بالاحتفاء بمناسبات أئمَّة أهل البيت (عليهم السلام) الذي ينظمّه قسم الإرشاد النفسيّ والتوجيه التربويّ في الجامعة، نظّمَ القسم المذكور صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/١/٢٤) احتفالًا بهيجًا بمناسبة ذكرىٰ ولادة أمير المؤمنين ووصيّ رسول ربِّ العالمين الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام) بحضور السيِّد رئيس الجامعة والسادة المساعدين وعمداء الكلِّيَّات وتدريسيّيها وموظّفيها وطلبتها.

وابتدأ المحفل بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم تلاها الطالب في كلِّيَّة الصيدلة محمَّد رياض، ومن بعدها شهد المحفل مشاركاتٍ شعريَّةً لقصيدةٍ ألقاها الموظَّف في الجامعة المنشد السيد عليّ الموسويّ وقصيدةً أخرى شارك بها الطالب في كلية الطبّ باقر واثق، ومن ثمَّ الاحتفاء بالولادة العطرة وتوزيع الحلوى والهدايا على الحاضرين ابتهاجاً بمولد أمير المؤمنين (ع).

تجدر الإشارة إلى أنَّ إقامة فعاليات مثل هذه لاستذكار مناسبات أئمّة أهل البيت (عليهم السلام) بين الحين والآخر، تهدف إلى تقوية الارتباط الروحي بهم وتعزيز الجانب التربويّ والنفسيّ والإيمانيّ، للاقتداء بسيرهم العطرة واتِّباع نهجهم القويم.